Я не скучаю

Я не скучаю по тебе, - тоскую,
Ночами фотографии целую,
Все наши встречи вспоминаю,
Разлуку вязкую слезами окропляю.

Я не живу, я только существую,
Мне в спутники лишь шелест листьев призову я,
Я не скучаю по тебе, - тоскую,
Я не живу, я только существую!


Рецензии