Один проникающий яд

Один проникающий яд
Тебе принесет только холод,
И жизни ты будешь не рад,
Хотя ты еще очень молод.

Один обжигающий вкус,
Он жизней унес столько в боли,
Как эфы смертельный укус -
Стерпеть не хватило бы воли

Один пролетающий свист,
И жизнь пронеслась мимо уха,
А жизненной книги твой лист
Последний закрыт, нету духа
Подняться и дальше идти...
Расширен зрачок, ты забылся,
И разум навеки затмился,
В конце молодого пути.


Рецензии
Действительно понравилось!

Вася Вулканчиков   03.07.2012 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Кимберг   03.07.2012 20:10   Заявить о нарушении