Иван-Купала2012 На воду спустили девушки венки
На воду спустили
Девушки венки
Счастья попросили
Тихо у реки(с песней у реки)
А ночка звёздами полна
Светит яркая луна
На Купалу жгут костры
И заводят хоровод
С нами пой и прыгай ты
Отмечай Солнцеворот
Отрывайся от забот
Делай всё наоборот!
О любви просите
Девушки Луну
Парни пригласите
Ночью хоть одну
Да на танец-пляску
Заиграет ритм
Барабан и ласка
Своё чудо совершит
И вдруг засияют
Очи светом радости
Песня помогает
Счастье обрести!
Так что подпевайте
Хором вы со мной
А припев – вы знайте
Он такой простой:
Наранара..и тд и потом…
На воду спустили
Девушки венки
Счастья попросили
Тихо у реки(с песней у реки)
Свидетельство о публикации №112070206548