Послания Грааля и природа
Крылатость фразы хоть избита, Христа идея в ней сокрыта...
Не зря слова летят в эфир, что красота спасает мир.
Приходит свыше красота - источник мира и добра.
Стоим мы на исходе дня, в себе не чувствуя огня...
Сверкает пусть души алмаз, спасая мир от громких фраз.
Послания Грааля и природа лучом сияют для народа,
И откликается душа лазурным сводам небосвода,
И таинству мерцанья звёзд, и хрусталю чистейших вод.
Несёт печать в себе природа... Преумножая год от года.
Достичь вершины высоту - Гармонию и Красоту.
Но, расточая для наживы, себя лишаем перспективы.
Перехожу на нервный крик... Час апогея нас настиг...
Прошу, одумайтесь потомки! Не превращайте мир в обломки!
Пусть миром правит доброта, здоровье, ум и красота!
02.07.2012 года
Ольга Петросян
Свидетельство о публикации №112070206536
Сергей Афонин 13 23.09.2012 22:15 Заявить о нарушении
Ольга Гроза 24.09.2012 11:23 Заявить о нарушении