Осенние нотки
РЕ - резкий ветер... Редкие прохожие под зонтами.
МИ - мимо летят осенние листья...
ФА - я фантазирую на тему "Осень", забывая, что тысячи строк
уже написаны кем-то, когда-то...
И всё-таки –
СОЛЬ! -
Это капли упали с крыши - и прямо в лужу:
Соль!
Соль!
Соль!..
ЛЯ - лягу спать пораньше и увижу во сне
СИ... - сиреневые сквозняки.
* * *
В слове «Осень»
cтолько света!..
Лес осенний –
вспышка лета.
И... - сиреневые сквозняки.
Свидетельство о публикации №112070206505