Любовь и творчество

Любовь и творчество неразделимы. Почему?
Хочу понять – не нахожу ответа.
Лишь мысль о том, что я еще люблю
Пришла, когда я думала об этом.

Я поняла:  любовь - творенье,
Творящее без ожиданья.
В ней, в чистом виде, нет сомненья –
Лишь бытия одно дыханье.

1998г.


Рецензии