Посвящение лицемерам
да, вроде, не так уж и много,
плохое почти забылось,
по-прежнему далеко от Бога,
всё так же остры метафоры и аллегории
и неизменно смешны придуманные истории
разве что морщинки в уголках глаз
стали отчётливее... чуть,
но разве в этом суть?
и разве об этом сейчас?
девяносто девять процентов
прочитают, подумают - бред...
плевать!
бурбоном, текилой, абсентом,
чем угодно - зато согрет,
(здесь "запикан" артикль "****ь")
ненадолго пусть даже, но! -
зато сам себе режиссёр,
сценарист, оператор и даже гримёр,
и это - моё кино!
не в погоне за Оскаром или Глобусом Золотым,
отнюдь,
не боясь показаться нелепым и (или) смешным...
what the fuck?* - это Мой путь,
и только мне пройти его суждено,
плохо ли, хорошо ли - никому решать не дано
судей всегда в избытке вокруг
всех оттенков и всех мастей,
под любой удобной личиной -
скрытый враг, мнимый друг,
генератор "умных" идей -
кто угодно, любой, отыскавший причину
советовать
наставлять
притворно сетовать
и сострадать
даже на правах собутыльника
(сейчас быстро вспоминаем, с кем пили)
эти "судьи" достойны
как минимум качественного подзатыльника
а то и хорошего хука справа - заслужили
ладно-ладно, спокойно
(Remy Martin приходит на помощь)
а чего вы достигли сами?
присели на шею папе и маме?
один пустозвон,
второй почти овощ
а третий просто гондон
так что не вам судить, ребятки,
о высоких материях, о том, что есть true,* а что fake*
сидите уже ровно на своей грядке
and shut the fuck up, for God`s sake!*
what the fuck?* (англ.) - какого х..?
true* (англ.) - правда, истина.
fake* (англ.) - фальшивка, подделка.
and shut the fuck up, for God`s sake* (англ.) - заткнитесь, нахер, ради всего святого.
Свидетельство о публикации №112070206476