Успокоение
Мне дарят благодать и утешенье.
И больше нет в душе моей войны,
И унеслись за горизонт мои волненья.
Со мной остались дни воспоминаний
И радость тех далеких светлых дней,
И горечь тяжких расставаний,
Особенно потери близких мне людей.
Но в жизни появился нежности росток.
Он очень мал, зовут его Никита.
И с каждым днем растет любви поток.
На этой грани жизнь со смертью квиты.
Свидетельство о публикации №112070206467