После расставания
В голове у меня и в квартире моей — пусто.
Телевизор смотрю, на диване лежу— скука...
На работу свою по привычке хожу — мука!..
За окошком с утра мелкий дождь моросит — осень,
Час за часом идёт и будильник звенит — восемь...
Никуда не спешу, ничего не хочу — ужас!
Как старик, одеяло тяну на плечо — ёжась...
Я как в келье монах, только нету ни в чём — веры,
Краски жизни моей, как и дождь за окном — серы...
Под столом у меня из бутылок пустых — свалка,
Ты ушла от меня, всё разрушила в раз — жалко,
Ни с того, ни с сего собрала чемодан — красный,
А я верил твоим, как последний дурак , — басням!
Ты ушла, а душа до сих пор у меня — плачет.
И моя простота за коварство твоё — платит...
Свидетельство о публикации №112070206461