Балконную открою настежь дверь

Балконную открою настежь дверь.
Ночь - псина по лицу лизнет меня.
Труб водосточных жестяная трель
Вливается в мелодию дождя.
 
Халатик поплотнее запахну,
К дверному косяку прижмусь спиной.
К последнему не спящему окну
Прильну душой, чтобы не быть одной.


Рецензии
Ага-ага, и у меня так было как-то...

Николай Катаев-Веснянко   27.06.2013 12:41     Заявить о нарушении