пошлость


К тебе подойти,
нежно обнять
Снять всю одежду,
положить на кровать
руки и ноги к ней привязать
всю целовать, довести до оргазма
раз этак 10 потом развязать
почувствовать страсть
почувствовать боль
боль от ногтей,
что в спину впились
страсть от желания
трахнуть меня
на эту ночь, ты вся моя


Рецензии