Конь Пегас
Он на крыльях белых парит.
Конь Пегас называется, маленький,
На столе моем скромно стоит.
Ангел-хранитель, ангел удачи,
Ты отпусти его в небеса,
В синем просторе летать с облаками
И возвращай его снова сюда.
Он мне расскажет про звездные дали
И напоит меня светлой водой,
И написать меня снова заставит
Как и всегда о любви неземной.
Так все с начала, опять и опять
Будет парить он и снова взлетать,
А я по земле снова шагать
Буду одна и снова ждать.
Свидетельство о публикации №112070206421