Я знаю, что божественная Ты!

Я знаю,что божественная Ты!


Тебя осыплю я цветами,
журчащим ручейком к ногам прильну,
ласкать твой слух волшебными словами,
и целовать, безумно, как в бреду!


Ты не устанешь, на руках с тобою,
я пронесу тебя по жизни напролом,
пускай другие с завистью посмотрят,
лишь только, мы счастливые вдвоем.



Я знаю, в жизни много перевалов,
и не проста дорога впереди,
любовь согреет, если снова вьюга,
застанет нас на жизненном пути.



Пускай нас жизнь испытывает вместе.
и солнце светит,с радостью в груди,
твой огонек в душе, всегда так светит,
когда со мной шагаешь рядом Ты!



Невзгоды, грозы, бури и туманы,
ничто не помешает нам в пути,
тебя я осыпаю вновь цветами,
я знаю,что божественная Ты!


Рецензии
Красивый стих! Желаю Вам всегда искренних чувств! Новых Вам вдохновений!
С теплом)))))

Валентина Адекова   02.07.2012 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! С чувством и теплом )))))

Владимир Родионов 4   02.07.2012 18:51   Заявить о нарушении