Он уйдет, а тебя разрывает на части
В сотый раз пьешь чай, чтобы только рядом с ним,
Напротив сидеть, вглядываясь в глаза карие.
Остальное все прошлое, пустое, дым.
Он уйдет, а тебя разрывает на части.
Ты неистово молишься на образа.
Прости меня, Господи, за это щемящее счастье!
И больше ничего не объяснить, не сказать…
Свидетельство о публикации №112070206399