Прибыль гони сабака в кремле

Хватит мозги людям трахать уже
Тебя научили, тебя откормили
И слюни твои висят на стране
на не чем неповинном народе...

Ты продал Россию, ты продал семью
И предков своих ты позоришь

Из крепкой страны создаёшь нищету
И казнокрадов ты разводишь.

Дворян не найти,
Лишь быдло с топором
Отмывшись сидит в депутатах
Да так мы доедем
До жрачки детей откормленных и богатых.

Воспитала мать бы
Да сатанинские сходки зовут
Упыри Единой росии
Народ до могилы ведут...

Одна сатанинская правда
В ваших рядах живёт
Голодом морить росию
И сживать со света народ!


Рецензии