Мысли о деньгах
зарабатывать деньги - т.е. работать ради денег...
Правда, никогда не тошнит когда их тратишь - и как можно
больше..))
Неплохо найти такую работу - тратить деньги...))
Гораздо приятнее делать любимое дело, за которое тебе ещё и
заплатят - именно так можно постепенно становиться всё счастливее
и счастливее
Свидетельство о публикации №112070206385