***
Белым дням снегом падать...
красным рябиновый цвет...
по белому снегу разлился...
будешь ты здесь или нет...
белым дням снегом падать...
снова идешь ты один...
снова на все это молча...
смотришь...
снова средь серых зим...
эти дни теплые вспомнишь...
уходит лето за осени...
грань...
всем своим цветом зеленым...
только ветров этих край...
среди стволов этих черных...
...................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112070206366