Вечная память...

Слава героям! - кто в дни войны
Жизни своей не щадили,
И на века вошли в книгу страны:
Русь от врага защитили.

Кто-то погиб, кто-то изранен,
Память о них 200 лет...
Чествуем ныне мы Остермана,
Здесь на Рязанской земле.

Графского рода он был, ну и пусть,
Ведь генерал на войне, как солдат...
Славой героев, венчала их Русь,
Всех, кто был в битве, в первых рядах.


Рецензии