Когда мы уходим из школы...
Там что-то без нас происходит?
Сама на себя непохожа,
Наверное, школа без нас.
И классы пустые - другие...
Другие портреты на стенах.
А всё, что казалось обычным,
Вдруг приобретает значенье:
Забытые кем-то примеры,
Тетрадь - "Александровой Веры",
Учебники, карта Анголы...
Когда мы уходим из школы.
Свидетельство о публикации №112070206335