Все страннее ночные видения...

Я старею. Сумбурнее жизнь.
Все страннее ночные видения.
И все чаще полночной порой
Посещают мой сон привидения.

Мутят демоны мороком грез,
Месят ужас потемками душными.
И по мрачным чужим городам
Подворотнями водят калюжными.

И проснувшись средь потной ночи,
Я вцепляюсь в нательный крест.
И не сразу могу признать
Нереальность приснившихся мест.


Рецензии