Система времён
Проходит боль.
Проходят люди под дождём.
Проходят горе и любовь -
И мы когда-нибудь
пройдём...
И скажут: "Были и прошли..."
"Мы в институте их прошли...
Статьи научные прочли,
Учли ошибки поколения..."
Я не хочу!! -
в прошедшем времени...
Свидетельство о публикации №112070206310