давай же

обними меня покрепче/ и тогда, ощутив твое тепло,
я по звездам в невпопад пройду, как по чужим ступням,
крыльями сделав взмах. пусть умчатся поцелуи из "давних" стран.

просто я умею зачеркивать, ломать все пополам. просто прощатся с тем, что не нужно.

и будешь пить кофе горькое, пусть будет холод вокруг, Боже,
как я люблю это сочетание - запах кофе и тепло возле рук,
знаешь, мне не нужно дотрагиваться, что бы понять, что ты есть,
знаешь, мне просто нужно понять, что так вдруг, я сошла с ума,
и забыв свой вагон, свою трассу назад, по пустынным дорогам, по горячим таким,
я не смею бежать, я отчаянно боялась в это играть,
оказалось, все заморские стужи, потеплели в радиусе километра от тебя.


Рецензии