желание

Все будет не так, как думаешь ты
Я буду не нежен, но ты не грусти
Я буду весь твой, а ты вся моя
Пускай одна ночь, но наша она
Позволю тебе делать, что хочешь
И я буду делать то, что хочу
Ты эту ночь никогда не забудешь
Но не потому, что было ужасно
А потому, что будет все классно
Тебя возбужу прикосновением
Зубами с тебя всю одежду сорву
Пошлыми мыслями тебя награжу
Ты будешь сверху, я во власти твоей
Прочь все морали, ночь и дикий секс


Рецензии