Temple Expiatori de la Sagrada Familia
Взметнувшись ввысь, грехи людей
Возносит к небу, узаконив
Величье красоты своей.
Творенье Гауди бессмертно,
За что он жизнью заплатил,
Произнеся: "Великолепно!"
И сам в бессмертье угодил...
Застывшей музыкою в камне
Звучит известнейший собор,
И очаровывает давним
Людским величьем до сих пор.
Искусством человек велик,
Божественный собор воздвиг...
(Barselona, Kingdom of Spain, 01.07.2012)
Свидетельство о публикации №112070206237
Кирилл Затонский 05.07.2012 18:44 Заявить о нарушении
Вы не представляете, там столько мистики!
Не меньше, чем у Храма на Крови...
Кросби Томашевич 05.07.2012 23:26 Заявить о нарушении