Беспокойство

Беспокойство друг от друга,
А без Друга жизни нет,
И за что такая мука
Нам послалась в столько лет
Загляну к тебе я в душу,
Утону в твоих глазах,
Сердца шепот твой подслушать,
Волшебство понять в словах.
Друг без друга не спокойно,
И без Друга счастья нет...
Вышло как-то все невольно
Не кино, зато сюжет))


Рецензии