Ай-Петри

Являя совокупность геометрий,
Зияя оспинами чёрных пропастЕй,
Громадой серой высится Ай-Петри,
Свободной от событий и вестей.

Гостеприимно привечая тучки,
Наутро облакам даря приют ,
Казалось бы, что ждёт Ай-Петри случай,
Когда ветра штормами запоют.

Тогда ,насупясь дымкой сизо-пышной,
Оставив буре отрешённость скал,
Ай-Петри сбросит книзу камень лишний
Не глядя, не считая, кто упал...
11.06.2012


Рецензии