Лето в лёгком сарафане

Лето в лёгком сарафане,
                в предрассветной тишине;
Прячет  ягоду  в тумане,
                в  серебре  утра  росе .             
Всходит солнышко неспешно,
                в  небе  алая  заря,
И  цветами  пахнет  нежно,
                страстью нег своих скользя...
Теплотой  души  дыханья
                приоткроет чувствам мир,
Льётся в нём: любовь, желанья,
                музыка  счастливых  лир.
Милой,  ласковой,  улыбкой
                проскользнёт лучом в окно.
Мягкой, нежной  паутинкой
                обовьёт,  даря  тепло...


Рецензии