Судья-иуда

Крест судьбы от Всевышнего взял,
 Поравнялась со сказкою жизнь.
 В белый цвет дни раскрашивал  сам,
 С чернотой сорняками вплелись.

 припев:
 Ах, судьба, ангел божий, судья,
 Защити ты от скверны меня.
 Защити  моё имя и род,
 На земле мой спаситель и Бог!

 Жизнь крутила судьбу в жерновах,
 Шлифовала, как тёртый калач.
 Птицу-счастья лелеял руках,
 Чтоб к нему не касался палач.

 Ждал, что просьбу услышит Господь,
 Силой духа прибавит мне сил.
 Но судья вранью дал полный ход,
 Правду в мантию лжи облачил.

 Не изгнал подлость правдою прочь, 
 Зря на чудо надеялся я.
 Даже Бог не сумел мне помочь,
 Оказался иудой судья.


Рецензии