Ой, полынь, трава полынь!

Ой, полынь, трава – полынь!
Травушка ты горькая!
Сердце бедное остынь,
Зря страдаешь Толькою.
Другая ему нравится –
Восточная красавица.
У неё дружка отбить.
Словно реку переплыть.
Чёрны глазоньки играют,
Во все стороны стреляют.
Убивают наповал.
Парней здешних – прилипал.
Вы, дружочки, оглянитесь!
А не выспались – проспитесь!
И другие есть у нас
Чаровательницы глаз.
02.06.12г.


Рецензии