Чтоб снова возродиться... в нежность...
таня ковалёва2.
витала...серость...облаков....
и грусть в меня...войти...пыталась....
дрожала...в буковках..стихов....
души...морозностью...касалась....
но синь небес...не зачеркнуть!!...
она во мне...бесценным...даром!!...
я постигаю...в радость...путь!!...
восторг...пульсирует...пожаром!!...
ведь это...МНЕ...подарен..день!!...
зачем же..грусти..предаваться!!...
исчезла вмиг...раздумий...тень....
я буду!!...в радость!!...погружаться!!...
и вновь...поёт...дрожит...восторг!!...
и вновь...лечу...в небес бескрайность!!...
несёт...безудержный...поток!!...
звучит...безумия...тональность!!...
я в жизнь...до стона...влюблена!!...
любовью...этой...я крылата!!...
и ей наполнена...до дна!!...
пусть торжество...звучит...стокатто!!...
иначе...не могу я жить!!...-
ЛЮБИМА Я!!..ТОБОЙ...ЛЮБИМА!!...
чувств...-бесконечны...виражи!!...
их глубина...не измерима!!...
вот ты пришёл!!...и вспыхнул день!!...
и закружило...ураганом!!...
растаяла...бесследно тень!!...
в твоём плену я вновь...желанном!!...
касаний...вихрь!!...переполох!!...
блаженство...с синими...глазами!!...
твой...продолжаю...вдохом...вдох....
рождая...музыку...губами!!...
и бьётся...жажда...в пальцах...взгляде!!...
отдать...пролить...её...скорей!!...
в том нашем...трепетном...обряде....
зажжённых...для тебя...свечей!!...
мерцает пламя....исступленьем!!...
охвачены...желанной...дрожью!!...
так ворожить......прикосновеньем!!...
один лишь ты...волшебник...можешь!!...
любовь...возвёл...на пьедистал!!...
она...воскресшая....взлетала!!...
ведь ты...собою...колдовал!!...
и суть...всем жаром...ликовала!!...
стонали...крылья...бились...ввысь!!...
как сладок путь...двоих...в безбрежность!!...
мы...в наслажденье.....пролились......
.......................
чтоб снова....возродиться.....в нежность..........
Свидетельство о публикации №112070206128
Сергей Лутков 23.02.2023 13:46 Заявить о нарушении