Римские каникулы

На Апенины сушь пришла,
Побила все рекорды зноя,
Трясет Эмилию опять...
Вы - в Риме - сердце снова сбоит!
И как Вы, что Вы - не узнать.
Италия продула Евро, -
Но мне на это наплевать,
Поскольку на пределе нервы!
Куда ж Вас снова занесло?
В Рим! Аномально жарким летом...
Хотя какой уж толк от слов,
Когда за сорок в Риме этом!
Я всем богам молюсь за вас
Чтобы домой легка дорога,
Недолог путь и в добрый час...
Но сердце дергает тревога...
Скорей вернитесь, Ради Бога!


Рецензии
Жена любит фильм "Римские каникулы", я же предпочитаю стихи.

Рецки Пишущий   30.05.2013 20:37     Заявить о нарушении