Прости

               
Вновь дождь косолапо бежит по асфальту.
Прости…я устала…не нужно обид.
Спешу…извини…улетаю на Мальту.
Ключи от квартиры…(как сердце болит).

Тебя отпускаю, не нужно сомнений.
И сердце твое я не стану терзать.
Давай мы расстанемся без сожалений.
Прости…побегу… мне бы вещи собрать.

А дождь моросит по лицу и по лужам.
Как вовремя он, словно слезы души.
Ты понял?... ты мне совершенно не нужен…
С тобою зачахну я в этой глуши.

Улыбку не сброшу, так будет вернее.
Ему ни к чему мои мысли читать.
Уйдет, пусть с обидой, иначе - больнее.
Не в силах его у семьи отобрать.

Любимый…хороший… тебя отпускаю,
Чего бы не стоило это сейчас.
Потом благодарен мне будешь, я знаю.
Мне б вынырнуть только из омута глаз.


Рецензии