мысли стекают..

мысли стекают в стакан.
так пьян,что не слушаются пальцы.
это возможно изъян,
в алкоголе от жизни прятаться.
тонкие ментоловые тлеют,
наутро голова опоясана железным обручем.
эти мальчики и девочки пьянеют,
а их искренность проявляется
лишь под воздействием хмеля.
а когда голова кружится
и опрокидываешь стопки внутрь,
хочется окунуться в большой прохладный пруд.
смывай же маски свои.
говори со мной,говори.
алкоголь вытесняет то,что внутри,
не оставляя места лжи.
мы лежим на разбитом стекле,
может время изменит правило.
и ты будешь честен в словах
без спиртовых вливаний.


Рецензии
Как больно лежать на разбитом стекле!
Но ложь ранит еще больнее.
Спасибо!
Прочувствовала...

Любовь Соломаха   10.08.2012 09:27     Заявить о нарушении