Вечное
Пойму те строки что ты не смог мне донести,
Признаю веру что живет глубоко внутри,
Ты станешь ангелом, плутающим во тьме моей души.
Голосом истины звучит оно, но в голове
Стук его сердца приближает меня к тебе,
Мелькают блики этого душного города,
Твои последние слова, твое дыханье и я в воздухе...
Свидетельство о публикации №112070206089