У перрона разлуки

         
Тонкой нитью дорог протянулись опять расстоянья.
Как коснуться душою любимых и ласковых глаз?
Снова слезы блестят на ресницах помимо желанья,
Но надежды огонь в моем сердце пока не угас.

Я сегодня стою у перрона тревожной разлуки.
Поезда, проплывая, в туманную даль позовут.
Вновь тревожат меня незнакомой мелодии звуки
И застывшие чувства в душе моей вдруг оживут.

Изболевшимся сердцем смогу до тебя дотянуться
И коснуться щеки бархатистым крылом мотылька.
Где бы ни был сейчас,ты не сможешь ко мне не вернуться.
На обрыве вселенной с тобой, как и прежде, близка.


Рецензии