Двое

Мы с тобою проживаем душа в душу.
Вечерами наливаю тебе чай,
Уговариваю что-нибудь покушать,
Я заботиться стараюсь невзначай.

Ты рассказываешь все, что происходит -
Я делюсь с тобой историей в ответ.
Время очень быстротечно, все проходит,
Уже новым людям говорим "привет".

Мы гуляем, дожидаемся друг друга
И стараемся ложиться раньше спать.
Ты, пожалуй, нынче лучшая подруга,
От тебя совсем не хочется съезжать)

Мы планируем покинуть этот город,
Что держал, не отпуская, двадцать лет,
И уехать в северный нам чуждый холод,
Чтобы встретить пасмурный рассвет.

И неважно, ждут нас там или не очень,
Сложным или все же легким будет путь,
Не страшны препятствия..а впрочем,
Опасения свои не обмануть.

Главное, держаться нам друг друга,
Все уйдут, останемся лишь мы.
Поэтессы две с поволжья юга,
Что для севера душою рождены.


2/07/12

*соавторство с http://stihi.ru/avtor/kokikoks


Рецензии