Моей группе

Вот и кончились годы студента
Пролетело время как миг
От первого курса к моменту
Когда я уже выпускник
Группа наша благодарен всем сердцем
Что с вами сводила судьба
Пусть пою я фальшиво не к месту
Но люблю.вы вторая семья.....
Экзамены все и зачеты
В историю тихо ушли
И остался вкладыш диплома
В память дней что в политехе прошли...
Надеюсь не потеряемся с вами
Надеюсь дорога одна
Пусть параллельно - мы правила знаем
Но пересечемся везде и всегда
Наше время пролетело минутно
Наше время ушло никуда
Но осталось то что дороже....
Моя группа - вторая семья!!!


Рецензии