Однодневки захватили Кремль

Им начхать вобще на жизнь народа
И на помощь все они зовут
Дураков или уродов.

Не поймут что надо завтра жить
Что их дети только наркоманы
От того что потеряли честь
И продали оборону за бананы!

Поделом мартышки все в Кремле
Пусть резвятся на Русском народе
Только нет результатов и запаха нет
Суд всё ближе к надутым убогим...

А могли б в цветущей стране
Власть нормальным людям отдать
И иметь результаты во всём
Не краснеть за ворьё и кашмар...


Рецензии