Проозарение

Андрей Юрьевич из горла употребив...
жизнь забурлила ключом
боярышниковый апперитив
застучал в голове мочей
-----------------------------
Я мозг Ленина
борода Фиделя Кастро
член на собрании пленума
тоталитарного государства

я сиська Памелы Андерсон
пакт с Рибентропом
усы Гитлера, что под градусом
склонился над картой Европы

я мышьяк чей-то ампулы
горсть цианистого калия
окно смертника в свете лампы
ложа масонского праведника

я бог, наконец А.Ю. сообразил
да, Бог !
до этого он не внятно говно возил
а теперь колесом
грудью вдох
я ... я... ик
ик
****ая икота
напала на Бога в решающий миг
и вот же ж !
оградка, ворота...


Рецензии