Советы поэту падающему в пропасть
Олега Кошелева
Осознание собственной дури...
А во сколько вчера я пришёл?
Напоили, раздели, разули...
Не убили - уже хорошо.
Ну, спасибо Господь за науку,
Мне пораньше бы это понять:
Жизнь - вульгарная злобная сука,
И не надо её усложнять.
За неймением прочих рулеток,
Заменив самогоном вискарь,
Ничего в этом сложного нету
- Барабан крутануть у виска.
Рифмоплёт бочкового розлИва,
Разлагаюсь в своей простоте.
Люди..! Дайте поэту на пиво,
Иль распните его на кресте...
http://stihi.ru/2011/08/10/1444
Советы поэту, падающему в пропасть
Если злобная сука вцепилась,
Нерв седалищный рвётся достать,
Пропусти ты глоточек текилы,
Только пивом не смей запивать.
Экзотический крепкий напиток
Иглы кактуса в душу вонзит,
Не услышишь ты боли от пыток,
На кресте твою страсть исцелит.
Чтобы дурь простотой не смрадИла -
Ты стволом не крути у виска,
Потяни посильнее удИла,
Чтоб не сбросил «лихой» седока.
Свидетельство о публикации №112070206009