Гражданские строки Чтоб быть поэтом

 
  Я знаю,что я не поэт
  И ведает об этом Интернет...

  Чтоб быть поэтом,нужна дорога
  И не откуда - то,из лона бога...

  Я - не поэт,я это знаю:
  Я строчки в рифму сочиняю...

  Чтоб быть поэтом,нужна дорога
  И не куда - то там,а в лоно бога...

                2012


Рецензии