раскосые глаза
посвящается двадцатиминутной стоянке поезда "Москва-Пекин" в славном родном городе Виктора Малютина, ёёуу!!!
раскосые слова -
пытаюсь разобрать.
глаза - не голова,
а мозг, увы, не жопа.
летать с её ноги
милей всего летать.
наверное, к дождю
летает сын Европы.
Свидетельство о публикации №112070206001