Помню я свой каждый миг с тобой
И ты сказал:-Опять мы до поздна.
А механизм в часах,как сволочь,
Всё тикал нам:Пора,пора...
Я помню по FM звучала песня,
Не знаю чья, но голос был мужской.
Я правда помню,ну прошу,не смейся,
Ведь помню я, свой каждый миг с тобой.
02.07.12.
19:23
Свидетельство о публикации №112070206000