Пиши грамотно, чтобы тебя никто не понил

Ты понимаешь... это ….ну-у-у...
Гостей, как грязи,... стол в припрыжку...
Гуляем свадьбу... сто одну...
А мне,... уже... давно отрыжка...
Там — горько им,.. поцеловал..
Никто за нас уже не вспомнил...
У всех — за песней — карнавал...
И мы, гостям своим — не ровня...
Ты всем махни,.. и мы — пойдём...
Сто эту свадьбу, как за месяц...
Цветок.... у папника.... найдём...
Пускай гуляют,... мы же — здеся.

2012.07.02


Рецензии