Сомнения

Спящий не может быть грешником,
Сон - это я и не я,
В этом пространстве возможностей
Путь выбираю сама.

Лечу к тебе, спотыкаясь,
О мысли, чужие слова,
Минуты предательски тают:
Все меньше меня для тебя.

В туннелях метро бесконечностью.
В глазах моих навсегда
Твои и мои совпадения,
Прекрасною тайной игра.

Сложились незримые пазлы,
Касанием тела сыта.
Невинным прикосновением
С ума я почти что сошла.

Ты в небо закатное смотришь
И думаешь не обо мне.
Меня раздирают сомнения,
Родившиеся в тишине.

Я просто пока наблюдаю.
Ты где-то в чужих облаках.
В фантазиях пропадая,
Сгорим на прощальных кострах.

28.06.2012


Рецензии