Счастья Оскар

Мне хотелось иметь всегда
Жизнь такую как кинопленка,
Что б всегда в ней был
Дубль два,
И возможность перемотать пленку
Очень многое переснять,
А для ценного
Сделать паузу,
Чтоб задуматься и понять,
Осознать всей душой,
Прикоснутся,
Очень, очень
Безмерно мне
Жаль,
Что такое
Увы не возможно,
Наблюдатель,
Безмолвный статист,
А хотелось бы стать режиссером,
Чтобы дни мои словно фильм,
Собирали призы у судьбы,
Где-то там наконец за тревогой,
Ждет  меня золотая ветвь,
Счастья Оскар,
Удачи медведь,
Хоть и знаю,
Что так не бывает,
Для мечты невозможного нет,
Я все беды перемотаю
И начну жизни новый сюжет! 
2.07.2012


Рецензии