Вечер, номинально но не явно

Вечер, номинально… но не явно,
На закат… ну, даже ни намёка.
Облака плывут по небу плавно,
Солнца… животворные потоки.
Впрочем… всё живое в тень стремится,
Жарковато… жажда… минералка.
Пиво… лишь бы в стельку не напиться,
А потом… полиция с мигалкой.
Штраф… а что ещё сегодня могут,
Раньше… вытрезвитель… и порядок.
Вот такое в жаркую погоду…
Пейте воду… пиво пить не надо…


Рецензии