И своды неба затянулись облаками...

                to Л.
И своды неба затянулись облаками,
И ветер холодит зеленую листву.
На водной глади робкими слезами
Июльский дождь оставит боль свою...

Я полон грусти, и тоска с печалью
Протяжным стоном заливают мою грудь,
И дай мне волю, я кричал бы,
Стирая мысли, что мешают мне заснуть...

Куда так тянется мое сознанье?
Вперед к осуществлению мечты,
Где счастливым пламенем мерцая,
Стоишь неведомая ты...


Рецензии