стих 3

Мне бы рядом быть с тобою,
Теплой, нынешней весною.
Мне б тебя поцеловать,
Сидя рядом, обнимать.
Дерзкий и серьезный взгляд,
Миллионы лет подряд.
Я смотрю в твои глаза
И охото навсегда...
Скоро встречу я тебя,
И скажу, что знаю я,
За тебя я все отдам,
Sevirem seni men, can!
               10.05.12.


Рецензии