Гнев и нежность

Два чувства остались: гнев и нежность,
И русые волосы - всем напоказ.
Я знаю: ты - Вечность, я знаю: ты - Дерзость
Без всяких ненужных и скучных прикрас.

Я знаю: ты слезы мои поцелуешь,
Но любишь улыбку мою целовать.
Ты будешь гитара, а я буду струны,
Ты будешь комната, я - кровать.

Я знаю: я злая, неверная, вздорная,
Но я твои брови безумно люблю.
Ты - море мое, сероглазое море.
Дай, Море, дорогу любви кораблю.

Ты - солнце мое, яркоглазое солнце,
Я лучик твой каждый хочу целовать.
Ты будешь женитьба, а я буду кольца,
Ты будешь комната, я - кровать.

05.07.2002


Рецензии